Para algunas personas, es necesario consumir cantidades proporcionales de alimentos ricos en vitaminas, minerales, proteinas etc.
Cuantos no hemos escuchado a nuestros parientes, cocinar Higado de res, porque aumenta los niveles de sangre, o que las habichuelas negras son ricas en hierro y proteinas.
Pues es cierto, pero que sucede cuando estos alimentos son modificados geneticamente con productos agrotoxicos; al final la cura será más mala que la enfermedad.
Cuantos no hemos escuchado a nuestros parientes, cocinar Higado de res, porque aumenta los niveles de sangre, o que las habichuelas negras son ricas en hierro y proteinas.
Pues es cierto, pero que sucede cuando estos alimentos son modificados geneticamente con productos agrotoxicos; al final la cura será más mala que la enfermedad.
Por ejemplo sucede igual con los productos de origen animal, que le son suministrado hormonas y anabolicos, terminamos consumiendo y procesando todo lo bueno y lo dañino.
Existe toda una generación padeciendo de cáncer en la actualidad algunos se lo atribuyen a la cantidad desproporcionada de químicos que estamos consumiendo los humanos y animales.
Debemos ser conscientes de nuestro consumo.
Salud!
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