-->
Arugula, Rúcula, Oruga, Rucola, Rocketsalad, Roquette, Jaramago
Cultivada en el Mediterráneo como verdura desde la época romana éstos la consideraban un afrodisíaco. Es esencialmente usada en ensaladas, pero también realza el sabor de las pastas (agregarlas después de servida) además puede usarse en preparación de pizzas, añadiéndola tras el horneado, en salsas para acompañar pescado, etc. Es rica en vitamina C y hierro.
Hortaliza, considerada por los italianos especie de lechuga, rápido crecimiento, prefiere la sombra, de un ligero sabor amargo (similar a la pimienta), hojas aromáticas, resistente a las plagas, sensibles a la humedad o encharcamientos.
Contiene, vitamina C, vitamina A y minerales como el magnesio, potasio y hierro. El consume de hierro y vitamina C combaten la anemia. Su inconfundible picante (similar al rábano). Estimulante de las secreciones digestivas.
De sabor particular una mezcla de amargo con picante. La rúcula posee propiedades para bajar la alta concentración de colesterol en sangre.
Se multiplica mediante semillas, nuestra producciones son completamente orgánica libre de productos tóxicos.
Tenemos semillas dos tipos de arugula:
A. Rokette
A. Común
Necesito comunicarme con usted ya que necesito semillas de rucula
ResponderEliminarNecesito comunicarme con usted ya que necesito semillas de rucula
ResponderEliminarSaludos Gustavo
ResponderEliminarSi, tenemos Rucula. En el enlace mas abajo y en la columna lateral puedes ver el listado de semillas disponible.